Palitinhos de sequilhos é tradicional na culinária brasileira, fica crocante e desmancha na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Lanches e Petiscos, Palitinhos de sequilhos
Palitinhos-de-sequilhos-e-tradicional-na-culinaria-brasileira-fica-crocante-e-desmancha-na-boca-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g);
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (75 g);
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar (60 g);
  • ½ xícara (chá) de manteiga (100 g);
  • 1 gema;
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal para empanar (100 g).

Como Fazer Palitinhos de sequilhos:

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, a manteiga sem sal e a gema. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Amasse com as mãos até a massa ficar compacta e não grude nas mãos.
  3. Divida a massa em pequenas porções e modele os biscoitinhos no formato de palitos.
  4. Empane no açúcar cristal e acomode em uma forma grande, deixando um espaço entre elas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
  6. Rendimento: 40 unidades.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!