Panquecas americanas, lanche mais que perfeito em qualquer ocasião

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Lanches e Petiscos, Panquecas americanas
Panquecas-americanas-lanche-mais-que-perfeito-em-qualquer-ocasiao-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) de sal.

Como Fazer Panquecas americanas:

  1. Bata os ovos levemente, junte o leite, a manteiga e o açúcar.
  2. Adicione a farinha de trigo, o fermento (caso a farinha não contenha) e o sal.
  3. Note que vai ficar um pouco espessa, o que é normal para este tipo de panqueca.
  4. Modele as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
  5. Sirva com mel, geleia, frutas ou iogurte.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!