1 a 2 ovos, vá colocando ao poucos se a massa ficar dura coloque mais um;
1 copo americano de polvilho doce;
1 copo americano de polvilho azedo;
1 copo americano de queijo ralado( eu uso somente o queijo curado;
1 copo americano de água ou leite( Eu usei água);
3 dedos de óleo num copo americano;
sal a gosto.
Como Fazer Pão de queijo caseiro:
Eu uso os dois tipos de polvilho, pois acho que eles crescem mais, mas se não tiver os dois, dê preferência para o polvilho doce..
Ferva a água e o óleo e o sal, quando estiver borbulhando jogue por cima do porvilho, para escaldar, mexa com uma colher.
Depois acrescente o ovo e o queijo e sove bastante, gosto da massa bem grudenta, quando a massa fica dura, parece que o pão de queijo não fica tão bom.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!