Lave, descasque e corte as mandioquinhas em rodelas grossas.
Cozinhe a mandioquinha em água abundante, até ficar macia.
Escorra a água (reserve um pouco da água do cozimento) e com a ajuda de um garfo ou um amassador de batatas, faça um purê.
Acrescente as sementes de chia, misture bem.
Reserve coberto.
Em uma tigela, coloque os polvilhos (doces e salgados).
Reserve.
Em uma panela sobre fogo alto, coloque a água, o óleo de coco e o sal marinho.
Quando ferver, desligue o fogo e verta a água sobre a mistura de polvilho.
Com uma colher, mexa até formar uma farofa grossa, e depois com as mãos, forme uma farofa fina.
Adicione o purê de mandioquinha e chia à farofa de polvilho.
Mexa até formar uma massa lisa e homogênea (se necessário, acrescente um pouco de água quente.
Pocione a massa, unte um pouco as mãos com óleo de coco ou girassol em uma assadeira untada, disponha os pães de queijo, deixando um espaço de dois dedos entre eles.
Diminua a temperatura do forno para 180º C e asse até o pão crescer e ficar levemente dourado por fora, aproximadamente 45 minutos (o tempo de cocção pode variar de acordo com o tamanho e a umidade da massa).
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