Pão de queijo sem glúten e sem lactose, para qualquer um babar

Pao-de-queijo-Sem-Gluten-e-Sem-Lactose-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 copo de óleo;
  • 1 copo de água;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 copos de polvilho doce;
  • 1 colher de sopa fermento em pó;

Como Fazer Pão de queijo sem glúten e sem lactose:

  1. Coloque o polvilho numa tigela.
  2. Bata no liquidificador os outros ingredientes, acrescentado por último o fermento.
  3. Acrescente ao polvilho a mistura do liquidificador aos poucos sovando bem a massa.
  4. Enrole bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e coloqueos numa assadeira untada.
  5. Leve ao forno médio (180º), préquecido.
  6. Asse por 30 minutos até ficarem douradinhos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!