Junte a farinha com a margarina e misture com a mão até a margarina se incorporar a farinha, fica uma farofa bem fina, junte o sal a gosto, eu usei o equivalente a uma colher de café e acrescente o creme de leite, mexa bem com as mãos até ficar uma massa que não cole mais na mão, eu tive que acrescentar mais uma colher de sopa de farinha.
Enquanto a massa descansa uns minutos, misture a calabresa o queijo e o orégano.
Abra a massa com um rolo de macarrão até que fique com mais ou menos 2 mm de espessura.
Corte a massa no formato de círculos com ajuda de um bolw ou pratinho.
Acrescente o recheio a massa, mais ou menos 1 1/2 colher de sopa.
Feche bem os pastéis primeiro apertando bem com a ponta dos dedos e depois com a ajuda de um garfo.
Pincele uma gema sobre os pasteis e salpique um pouco de orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 30 minutos ou até que fiquem bem dourados.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!