Pastel assado de calabresa rápido, sempre faço muitas e levo para as reuniões do trabalho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Lanches e Petiscos, Pastel assado de calabresa
Pastel-Assado-de-Calabresa-Rapido-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • sal a gosto;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 100 gramas de calabresa ralada;
  • 80 gramas de queijo muçarela picado;
  • orégano a gosto;
  • 1 gema para pincelar.

Modo de Preparo:

  1. Junte a farinha com a margarina e misture com a mão até a margarina se incorporar a farinha, fica uma farofa bem fina, junte o sal a gosto, eu usei o equivalente a uma colher de café e acrescente o creme de leite, mexa bem com as mãos até ficar uma massa que não cole mais na mão, eu tive que acrescentar mais uma colher de sopa de farinha.
  2. Enquanto a massa descansa uns minutos, misture a calabresa o queijo e o orégano.
  3. Abra a massa com um rolo de macarrão até que fique com mais ou menos 2 mm de espessura.
  4. Corte a massa no formato de círculos com ajuda de um bolw ou pratinho.
  5. Acrescente o recheio a massa, mais ou menos 1 1/2 colher de sopa.
  6. Feche bem os pastéis primeiro apertando bem com a ponta dos dedos e depois com a ajuda de um garfo.
  7. Pincele uma gema sobre os pasteis e salpique um pouco de orégano.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 30 minutos ou até que fiquem bem dourados.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!