Pegue um recipiente e nele coloque o creme de leite juntamente com a farinha de trigo e o sal (a quantidade que preferir) e misture bastante até obter uma massa bem uniforme.
Transfira a massa para uma bancada com um pouco de farinha espalhada, e comece a sovar bem a massa.
Em seguida, envolva utilizando um plástico filme e armazene na geladeira por meia hora.
Após esse período, retire a massa da geladeira, remova o plástico filme e com o auxilio de um rolo, abra a massa deixando-a bem fina e corte-a em formato de disco de cerca de 7cm de diâmetro.
Adicione o recheio que preferir sobre cada disco, faça uma dobra com a massa em formato de meia lua e com o auxilio de um garfo sele as bordas.
Por fim, é só fritar os pastéis em óleo bem quente até perceber que estão levemente douradinhos.
Retire e coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva à vontade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!