Pastel de mandioca, ótima dica para o seu lanche da tarde

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Lanches e Petiscos, Pastel de mandioca
Pastel-de-mandioca-otima-dica-para-o-seu-lanche-da-tarde-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 05 xícaras (chá) de mandioca cozida e bem espremida;
  • 40g de margarina;
  • 01 ovo inteiro;
  • sal à gosto;
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • óleo para fritar.

Recheio:

  • 02 colheres (sopa) de cebola picada;
  • 03 dentes de alho bem picadinhos;
  • azeitonas quantidade ao gosto;
  • Metade de 1 xícara (chá) de tomate picadinho;
  • Metade de 1 xícara (chá) de ervilha;
  • sal à gosto;
  • 01 punhado de salsa picadinha.

Como Fazer Pastel de mandioca:

  1. Pegue um recipiente e nele coloque a mandioca juntamente com a margarina, o sal, o ovo e a farinha de trigo e misture bem até soltar das mãos.
  2. Agora pegue uma panela e nela coloque a cebola juntamente com o alho e um fio de azeite e coloque em fogo médio, misturando por 2 minutinhos.
  3. Em seguida, adicione a carne moída e misture bem para refogar.
  4. Depois adicione o tomate junto com a ervilha, a salsa picadinha, a ervilha e o sal e misture novamente até secar.
  5. Para finalizar, é só abrir a massa usando um rolo, adicionar o recheio, cobrir com a massa e apertar as bordas usando um garfo para fechar bem e fritar em óleo bem quente até que fique levemente douradinho.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!