Pastelão de frango maravilhoso e não precisa refogar o recheio

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Lanches e Petiscos, Pastelão de frango
Pastelao-de-Frango-Maravilhoso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara(chá) de maisena;
  • 120g de margarina sem sal;
  • 2 gemas;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;
  • 3/4 de xícara (chá) de leite morno;
  • 1 colher (café rasa) de sal.

– ligeiramente, deixe descansar por 30 minutos e pode usar!

Recheio:

  • 800g de peito de frango, cozido e desfiado ou cortado em cubinhos;
  • 1 tomate em cubinhos;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • as 2 claras que restaram, batidas em neve;
  • 1/2 pote de requeijão;
  • salsa picada a gosto;
  • sal a gosto.

Nem refoguei desta vez: misturei tudo e já foi para o centro do pastelão!

Modo de Preparo:

  1. Para ficar como este, unte e enfarinhe uma forma média de aro removível.
  2. Forre a forma com 2/3 da massa estendida em superfície enfarinhada, coloque o recheio e o restante da massa aberta fininha por cima.
  3. Aperte as bordas, pincele com gema de ovo, asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 20min e depois diminua para 180ºC por mais 20 minutos e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!