Peito de frango recheado com legumes leve e delicioso para o almoço ou o jantar de verão

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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango recheado

  • 700g de filé de frango
  • páprica picante a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • suco de ½ limão
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • pimentão picado a gosto
  • 2 cenouras raladas
  • sal a gosto
  • páprica picante a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 8 colheres de sopa de creme de leite
  • 100g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os filés de frango e tempere com sal, páprica, alho e suco de limão. Reserve.
  2. Em uma frigideira com manteiga, coloque o alho e a cebola para refogar. Deixe dourar.
  3. Adicione também o pimentão e a cenoura. Tempere com sal e páprica.
  4. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde, metade do creme de leite e metade da muçarela. Misture bem.
  5. Abra os filés sobre uma bancada e adicione porções de recheio em cada um deles.
  6. Em seguida, enrole os filés e acomode-os em uma assadeira untada. 
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250°C, preaquecido, por 40 minutos.
  8. Adicione ao restante do recheio o que sobrou do creme de leite e da muçarela. 
  9. Retire o papel alumínio da assadeira e espalhe o recheio sobre cada porção de frango recheado.
  10. Retorno ao forno, agora a 180°C, até gratinar.
  11. Prontinho! Agora é só saborear seu delicioso frango recheado!
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