Com muito cuidado, usando uma faca, faça furos em toda a peça de pernil para que o tempero adentre bem.
Em um liquidificador, coloque o suco do limão, a água, a cebola, o sal, o alho, o molho de pimenta, o orégano e o alecrim.
Bata tudo muito bem e despeje em uma tigela sobre a peça de pernil, espalhando bem.
Deixe marinar por cerca de 8 horas para pegar bem o tempero, virando de tempos em tempos. Uma alternativa é colocar dentro de um saco plástico hermético.
Em uma forma forrada com papel alumínio untado, coloque o pernil e despeje o caldo da marinada.
Cubra com o papel alumínio, sempre com o lado brilhante voltado para o alimento.
Asse em forno pré-aquecido a 250 °C por 1 hora e 40 minutos.
Retire o papel alumínio e retorne ao forno a 280 °C, deixando assar por mais 45 minutos.
Agora é só saborear essa maravilha de pernil assado no forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!