Picadinho da Chef Roberta Sudbrack

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Corte o filé em pequenos cubos.
  • Em uma panela refogue o filé em um pouco de manteiga e azeite de oliva, até dourar. Tempere com sal e pimenta. Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela refogue a cebola e o alho, se necessário acrescente um pouco mais de azeitede oliva.
  • Adicione os tomates em cubos e a carne reservada, refogue um pouco mais sem deixar ressecar.
  • Acrescente o tomate pelati e o caldo de carne.
  • Deixe cozinhar em fogo médio até encorpar, corrija o sal.
  • Sirva acompanhado de arroz branco, farofinha de cenoura e banana à milanesa.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 kg de filé mignon
  • 1 cebola finamente picada
  • 2 dentes de alho finamente picados
  • 6 tomates sem pele e semente em cubos
  • 20 ml de tomates pelati passados pela peneira
  • 500 ml de caldo de carne concentrado
  • Azeite extra virgem de oliva
  • Manteiga sem sal
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
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