Em uma panela, misture o leite, a liga neutra, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar e o coco ralado.
Deixe ferver por cerca de 10 minutos para engrossar.
Desligue o fogo e deixe amornar. Quando amornar, coloque em uma jarra ou copo com bico dosador para facilitar o manuseio.
Derreta o chocolate e coloque também em um copo com bico dosador.
Se você for fazer estilo sacolé, abra os pacotinhos, espalhe um pouco do chocolate e preencha com o creme de coco. Faça um nó na ponta para fechar e leve ao congelador de um dia para o outro.
Se você optar por fazer picolé, você pode usar as forminhas próprias para picolé ou copos de plástico e palitos de sorvete. Preencha da mesma forma que os pacotinhos e leve ao congelador de um dia para o outro.
Nosso picolé de prestígio está pronto! Aproveite essa receita refrescante e deliciosa com a sua família!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!