Pimentão recheado

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Boi, Carnes
Pimentão recheado

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar
  • Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite
  • Acrescentar a carne moída e refogar bem
  • Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar
  • Rechear cada metade dos pimentões e reservar
  • Para o molho:
  • Dourar no azeite a cebola e o alho
  • Acrescentar os tomates, o molho pronto
  • Colocar a água,o acúcar e o caldo de carne
  • Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo
  • Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada
  • Retirar,passar para uma travessa
  • Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir
Ingredientes
  • 3 pimentões
  • Recheio:
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta,salsinha e temperinhos a gosto
  • Sal se necessário
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Molho:
  • 1 caixinha de molho 520 g
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 tablete de caldo de carne
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 40
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