Modo de Preparo
Essa receita é ótima para servir como prato principal, acompanhada de massa, arroz branco ou salada. Em uma panela, coloque a carne moída e cozinhe até secar toda a água, mexendo de vez em quando para não queimar. Acrescente o óleo, uma cebola picada e o alho. Refogue por 2 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte as azeitonas, 1/4 de xícara caldo de carne e o amido de milho. Deixe cozinhar, mexendo até engrossar ligeiramente. Misture o ovo e desligue o fogo. Deixe esfriar. Corte a tampa dos pimentões e retire a semente. Recheie-os com a carne e prenda as tampas com palito. Em uma panela de pressão coloque camadas da cebola restante cortada em rodelas e camadas de tomate. Regue com o restante do caldo de carne e por cima distribua os pimentões. Leve ao fogo alto, quando começar a pressão coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair