Em uma tigela, coloque o leite condensado e a margarina sem sal e misture bem.
Acrescente os ovos e o queijo parmesão ralado e o coco ralado, misturando após cada adição.
Com o auxílio de uma colher, coloque a massa em formas de papel sobre forminhas de empadinha ou em formas de papel colocadas sobre uma forma para cupcake.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela, coloque a água e o amido de milho e misture bem para dissolver.
Acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo constantemente até engrossar.
Retire do fogo e coloque a essência de baunilha, misturando bem.
Despeje a geleia de brilho em uma tigela e cubra com plástico tocando na superfície da geleia, para não formar uma película dura. Reserve para esfriar.
Assim que as queijadinhas amornarem, espalhe a geleia de brilho com um pincel, decorando como preferir.
Agora é só provar sua deliciosa queijadinha feita em casa.
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