Numa panela, coloque os 700 ml de água e leve ao fogo para ferver.
Em seguida, adicione na água: óleo, o caldo de carne(que pode ser em tablets ou em pó), o sal, o tempero completo de alho e sal, orégano, as folhinhas de hortelã e a pimenta-do-reino.
Deixe a água ferver com esses temperos todos.
Em um recipiente com tampa, adicione o trigo para quibe.
Derrame a água com os temperos no trigo para quibe e mexa bem com uma colher ou espátula.
Tampe o recipiente e aguarde 1 hora.
Passado esse tempo, misture novamente e o seu trigo terá absorvido toda a água, ficando saborizado.
Junte então: a cebola, os ovos, o suco de limão (opcional), o cheiro-verde e a carne moída crua.
Misture primeiramente com uma colher e depois com as mãos, amassando super bem, até ficar bem liso e homogêneo.
Pegue uma porção generosa da massa de quibe com uma colher de sopa, forme uma bola, faça um furo e recheie fartamente, fechando a bolinha. Se precisar, umedeça as mãos numa vasilha com água.
Na sua mão, modele o quibe, girando-o e formando as pontinhas. Quanto mais você enrolar, mais lisinho fica.
Se der alguma rachadinha, pegue um pouquinho de massa, coloque por cima, passe um pouco e água e alise.
Você pode fritar no óleo ou na air fryer.
Se for fritar no óleo, aqueça-o numa panela e frite os quibes.
Prontinho, sirva e aproveite seu magnífico quibe frito!
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