Quibe sequinho por fora e recheio cremoso, só quem já provou sabe o quanto é gostoso

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 120g de trigo para quibe;
  • 250ml de água fervente;
  • 250g de carne moída;
  • Meia Cebola;
  • Uma colher de chá de páprica doce;
  • Sal;
  • Azeite;
  • Uma xícara de mussarela;
  • Meia xícara de requeijão;
  • 1 tomate.

Como Fazer Quibe sequinho por fora e recheio cremoso:

  1. Para começar seu quibe recheado, primeiramente, corte a cebola e o tomate em cubinhos, rale a mussarela.
  2. Em seguida, utilize água fervente para hidratar o trigo para quibe por 10 minutos.
  3. Então, retire a água, passe o trigo em uma tigela e misture todos juntos, a carne, a cebola, a páprica e o sal a gosto.
  4. Agora, pegue a forma ou a tigela que vai utilizar para assar o Quibe Recheado com Requeijão e Mussarela e unte com azeite.
  5. Em seguida, espalhe mais do que metade da carne no recipiente utilizado, pressionando com uma colher, inclusive nas laterais.
  6. Então, insira o recheio deste quibe assado, uma camada de requeijão, mais uma de mussarela, e para finalizar o tomate picadinho.
  7. Agora, finaliza cobrindo tudo com o restante da carne que sobrou.
  8. Por fim, coloque no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos, ou até você perceber que dourou por cima.
  9. Pontinho, seu quibe recheado com requeijão e mussarela está pronto para servir!
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