Ingredientes da receita de quibe vegetariano assado
500 g de triguilho (trigo para quibe)
1 cebola picada
1 tomate sem semente picado
1/2 xícara chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
azeite, cheiro-verde, páprica, pimenta caiena e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o triguilho e cubra com água quente, deixando hidratar por pelo menos 20 minutos. Escorra o excesso de água.
Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas verdes picadas e misture bem. Tempere com cheiro-verde, pimenta caiena, páprica. Você pode adicionar os temperos de sua preferência.
Acrescente o queijo muçarela ralado e a farinha de aveia. Regue com um fio de azeite e misture novamente.
Corrija o sal e misture bem até a massa ficar levemente pegajosa.
Coloque a massa do quibe em uma forma untada com azeite. Nivele bem e regue com mais azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar levemente por cima.
Prontinho! Você pode experimentar seu maravilhoso quibe vegetariano à vontade!
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