cheiro-verde, pimenta calabresa e pimenta-de-cheiro a gosto
Para empanar
2 ovos inteiros
100 ml de leite
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola e a pimenta-de-cheiro.
Misture bem e tempere com a páprica defumada, a pimenta calabresa, o cheiro-verde, o sal e o alho.
Incorpore a farinha de trigo e os ovos à carne moída, misturando com as mãos em seguida para homogeneizar bem.
Porcione a carne moída e faça bolinhas com as mãos, amassando em seguida em formato de disco, parecido com hambúrgueres.
Em um prato coloque os ovos, o leite e o sal e bata bem para ficar homogêneo. Em outro prato coloque a farinha de trigo e em um terceiro prato coloque a farinha de rosca.
Empane os discos de carne passando em uma tigela com água, na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca para uma crocância máxima!
Frite os discos de carne moída em óleo quente até que doure dos dois lados, lembrando de mexer somente depois de 1 minuto que já estiver fritando.
Coloque os discos fritos sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Agora é só provar essa deliciosa receita com carne moída!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!