Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho, a salsa, a pimenta do reino, o colorau, o extrato de tomate, a manteiga ou margarina e o sal.
Misture um pouco, adicione o tomate e a carne moída e deixe refogar bem até fritar a carne.
Adicione a água quente e assim que levantar a fervura, vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre a cada adição.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até cozinhar a farinha. Prove o sal, se necessário coloque mais.
Retire da panela e coloque num prato e deixe esfriar.
Montagem
Bata os ovos com o leite e reserve.
Modele os croquetes com a massa já fria, passe nos ovos e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até ficar douradinho, retire com uma escumadeira e disponha no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Coloque numa travessa e sirva essa maravilha de croquete. Sua família vai adorar!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!