Pegue uma panela e nela coloque o azeite e leve ao fogo médio.
Quando aquecer bem, despeje a cebola e o alho e misture até que fiquem levemente douradinhos.
Em seguida, adicione o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa, misture e deixe refogando por 10 minutinhos, até que o palmito fique bem macio.
Agora, em um copo, coloque a maisena e o leite e misture bem para dissolver.
Em seguida, despeje na panela onde está o palmito e misture constantemente até que ganhe consistência. Desligue o fogo e deixe esfriando.
Logo após, coloque a passa de pastel aberta, remova o plástico filme, adicione o recheio, faça uma dobra ao meio e com o auxilio de um garfo, vá apertando e selando as bordas.
Remova o plástico filme e coloque os pastéis para fritas em óleo bem quente por 10 minutinhos, virando os lados até que fiquem levemente douradinhos.
Agora é só retirar do fogo, colocar em um papel toalha para absorver o excesso de óleo e servir à vontade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!