Ingredientes da receita de rocambole de carne moída
1 ovo médio
1 kg de acém ou patinho moído 2 vezes
1 Calabresa moída
1 pacotinho de creme de cebola
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
300g de muçarela
300g de presunto
50 gramas
3 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Misture em uma tigela, 1 kg de carne moída, 1 linguiça calabresa moída, 1 ovo médio, 1/2 xícara (chá) de salsinha picada e 1 pacotinho de creme de cebola.
Abra a massa de carne sobre um plástico filme em forma de retângulo.
Por cima, coloque uma camada de presunto, uma camada de muçarela e salpique as azeitonas.
Deixe espaço nas bordas para poder enrolar.
Enrole como um rocambole em seguida feche bem as pontas.
Unte o rocambole com margarina e coloque em uma forma untada com margarina.
Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos até dourar.
Prontinho, agora é só retirar do forno e servir em seguida.
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