Pegue um liquidificador e nele coloque o fermento juntamente com o leite, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a margarina e bata por 3 minutinhos.
Em seguida, transfira a mistura para uma tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem com as mãos até obter uma massa bem lisinha.
Cubra a tigela com um pano de prato limpo ou um plástico filme e deixe em repouso por cerca de 1 hora.
Após esse tempo, coloque a massa em uma bancada e abra com o auxilio de um rolo, coloque o queijo muçarela, em seguida o presunto e vá enrolando a massa de modo que a dobra fique voltada para baixo e acomode em uma fôrma retangular previamente untada.
Por fim, é só pincelar com ovo batido, polvilhar utilizando orégano e colocar para assar em forno preaquecido a 200 graus por meia hora em média.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!