Ingredientes da receita de rondelli com massa de pastel
1 pote de requeijão cremoso
250g de queijo muçarela fatiada
250g de presunto fatiado
massa pronta para pastel, em quadrados
molho de sua preferência o quanto baste
queijo parmesão ralado (a gosto)
Modo de preparo
Deixe seu forno pré-aquecer por 15 minutos a 200°C.
Pegue um quadrado da massa de pastel, retire o plástico que a acompanha, adicione 1 fatia e meia de presunto e por cima do presunto,1 fatia e meia de muçarela (a massa precisa ser preenchida pelas fatias de frios, então dependendo do tamanho do quadrado da massa, corte os frios de acordo com esta necessidade).
Espalhe um pouco de requeijão cremoso por cima da muçarela e vá enrolando a massa, até o final.
Meça 2 dedos de largura, faça uma marquinha com a faca no rondelli e corte cada rolinho seguindo essa marcação.
Repita o processo, formando rolinhos e depois cortando-os.
Disponha numa travessa refratária, todos os rondellis, deixando um espaço entre eles e cubra com o molho de sua preferência.
Leve para assar no forno que já está pré-aquecido, por cerca de 40 minutos a 200°C.
Retire, sirva e desfrute desta maravilha de rondelli com massa de pastel! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!