Rosquinha de queijo mineira assada que minha vó me ensinou

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Lanches e Petiscos, Rosquinha de queijo mineira assada
Rosquinha-de-Queijo-Mineira-Assada-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo;
  • ½ xícara (chá) de água fervente;
  • 150g de mussarela ralada;
  • 1/2 colher (chá) de sal.

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o polvilho azedo e a água fervente com uma colher.
  2. Quando a misturar esfriar um pouco, amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Quando a massa esfriar completamente, misture a mussarela e o sal.
  4. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  5. Pegue pequenas porções de massa e modele as rosquinhas.
  6. Coloque em uma fôrma untada com óleo, deixando uns dois dedos de distância entre cada uma delas.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até a rosquinha ficar levemente dourada embaixo (cerca de 20 minutos).
  8. Retire do forno e sirva sua maravilhosa rosquinha de queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!