2 tablete de fermento biológico seco ( 20g totalizando);
10 colher de sopa de óleo;
2 ovos;
Meio litro de água(água morna, atenção não é quente);
Mais ou menos 1 pacote de trigo.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o TRIGO e o QUEIJO e bata por uns 2 minutos , coloque esse liquido em uma bacia pequena e vá adicionando o trigo até começar a desgrudar das mãos,( eu gosto de usar o auxilio de óleo nas mãos para ir desgrudando) coloque essa massa em uma bancada e sove bastante , até ficar uma massa macia e bonita de se ver
Deixe essa massa descansando até dobrar de volume .
Depois de crescida a massa coloque novamente em uma bancada e abra a massa bem fina e corte as tirinhas e enrole no queijo e coloque para crescer novamente .
Depois de assado , coloquei leite condensado e salpiquei coco ralado
Se quiser pode fazer com salsicha tbm mais ai não coloque leite condensado .
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!