Rosquinha recheada com queijo e cobertura de coco, deliciosas!

Rosquinha-recheada-com-queijo-e-cobertura-de-coco-deliciosas-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 7 colher de sopa açúcar;
  • 1 colher de sopa rasa de sal;
  • 2 tablete de fermento biológico seco ( 20g totalizando);
  • 10 colher de sopa de óleo;
  • 2 ovos;
  • Meio litro de água(água morna, atenção não é quente);
  • Mais ou menos 1 pacote de trigo.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o TRIGO e o QUEIJO e bata por uns 2 minutos , coloque esse liquido em uma bacia pequena e vá adicionando o trigo até começar a desgrudar das mãos,( eu gosto de usar o auxilio de óleo nas mãos para ir desgrudando) coloque essa massa em uma bancada e sove bastante , até ficar uma massa macia e bonita de se ver
  2. Deixe essa massa descansando até dobrar de volume .
  3. Depois de crescida a massa coloque novamente em uma bancada e abra a massa bem fina e corte as tirinhas e enrole no queijo e coloque para crescer novamente .
  4. Depois de assado , coloquei leite condensado e salpiquei coco ralado
  5. Se quiser pode fazer com salsicha tbm mais ai não coloque leite condensado .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!