Rosquinhas fofinhas e açucaradas faço assim e sempre dá certo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Lanches e Petiscos, Rosquinhas fofinhas e açucaradas
Rosquinhas-Fofinhas-e-Acucaradas-2

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg de farinha de trigo;
  • 1 ovo grande;
  • 1 1/4 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de óleo;
  • 25g de manteiga;
  • 3 colheres sopa de fermento em pó;
  • cerca de 2 xícaras de leite.

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes, deixando o leite por último.
  2. Vá amassando e juntando o leite até conseguir uma massa que você consiga modelar.
  3. Pode precisar de menos ou mais leite.
  4. Com a massa homogênea e fácil de manusear, modele as rosquinhas.
  5. Eu pego um pouco de massa, faço um cordão, enrolo as duas pontas fazendo uma trança e depois junto formando uma rosquinha.
  6. Passe cada rosquinha no açúcar e transfira todas as rosquinhas para formas, que não precisam ser untadas, e leve para assar em forno a 230C.
  7. Meu forno não doura na maioria das vezes, caso o seu também não, fique de olho no fundo das rosquinhas, quando ele dourar elas estão prontas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!