Salsicha empanada no palito um salgado delicioso e muito fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
salsicha-empanada-no-palito-receita-toda-hora-1024x650-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salsicha empanada

  • 600mL de leite
  • 300mL de água 
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo (625g)
  • 12 salsichas ferventadas

Para empanar

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • ¼ de copo de água
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, o caldo de galinha diluído em 300mL de água, a manteiga e o sal. 
  2. Mexa bem até levantar fervura.
  3. Quando isso acontecer, entre com a farinha de trigo e misture muito bem, até incorporar toda a farinha e a massa ficar lisa. 
  4. Retire do fogo e coloque a massa sobre uma bancada.
  5. Sove por alguns minutos. 
  6. Com um rolo, abra pequenas porções da massa e use-as para envolver cada salsicha.
  7. Em um prato, adicione o ovo, o sal, o vinagre e a água. Misture bem.
  8. Empane as salsichas passando no ovo e depois na farinha de rosca.
  9. Frite em uma panela com óleo quente até dourar.
  10. Prontinho! Saboreie essa deliciosa salsicha empanada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!