Sobrecoxa de frango assada com tempero caipira da fazenda uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
sobrecoxa-de-frango-assada-27-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assada

  • 8 sobrecoxas de frango com pele
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • suco de 2 laranjas
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco (ou suco de 1 limão ou 1/4 de xícara de chá de vinagre)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de café de páprica picante
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Retire o excesso de gordura das sobrecoxas de frango, sem remover a pele.
  2. Em uma tigela com tampa, coloque o vinho branco seco, o suco das laranjas, o azeite, o alho, a páprica picante, a páprica doce, a pimenta-do-reino e o sal.
  3. Misture tudo muito bem e envolva as sobrecoxas de frango no tempero.
  4. Tampe e leve para marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
  5. Disponha as sobrecoxas em uma assadeira (de preferência antiaderente) e despeje a marinada por cima.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até que doure bem.
  7. Agora é só provar essa maravilhosa sobrecoxa de frango assada de lamber os dedos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!