Sobremesa de gelatina fácil ideal para sua festa de final de ano

Postado por , no dia 18 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
Sobremesa-gelatina-1311

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

  • 300 ml de leite quente
  • 700 ml de leite em temperatura ambiente
  • 3 envelopes de gelatina de abacaxi (ou outro sabor da sua preferência)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque 300 ml de leite quente e a gelatina de abacaxi.
  2. Bata bastante até que tudo se dissolva por completo, raspando as laterais se necessário.
  3. Acrescente o leite em temperatura ambiente e bata tudo novamente.
  4. Junte o creme de leite e o leite condensado e bata outra vez até ficar bem homogêneo.
  5. Despeje em um refratário e leve à geladeira por cerca de 4 horas para que firme bem.
  6. Agora é só servir e se deliciar com essa delícia de sobremesa de gelatina com toda a família!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!