Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e bata por 1 minuto. Adicione o leite ninho e bata por mais 5 minutos para homogeneizar.
Da ganache
Derreta o chocolate ao leite no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite misture para obter um creme brilhante.
Montagem
Num refratário retangular, coloque uma camada de mousse de ninho e uma colher de ganache, misture levemente para mesclar os cremes e disponha uma camada de bolo pronto fatiado.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, sendo que numa delas adicione os morangos picados, e a última camada deve ser de mousse de ninho mesclada na ganache.
Leve para gelar por 3 horas, retire da geladeira e decore com morangos inteiros a gosto.
E agora se delicie com essa linda sobremesa para o natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!