Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata até atingir picos firmes. Reserve.
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a maisena. Misture muito bem para dissolver completamente.
Adicione o leite, o chocolate branco nobre, misture bem, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
Transfira para uma vasilha e deixe esfriar totalmente.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata até atingir picos firmes. Reserve.
Depois disso adicione o suco em pó sabor morango, mexa para agregar, coloque o chocolate ½ amargo ralado e misture para incorporar.
Adicione o chantilly batido e mexa levemente.
Da geleia de morango
Coloque numa panela em fogo baixo, os morangos, o açúcar e o suco do limão. Misture bem e deixe no fogo até obter uma geleia cremosa e homogênea.
Retire do fogo e deixe esfriar bem.
Montagem
Adicione metade da geleia de morango já fria na mousse de morango e misture delicadamente apenas para mesclar com o creme.
Faça pinceladas de creme de avelã, com uma colher, no fundo e em toda a lateral de um refratário, disponha a mousse e espalhe bem para ficar uniforme.
Cubra com o restante da geleia de morango, e misture levemente mesclando os cremes. Leve para gelar por cerva de 3 horas.
Retire da geladeira e se delicie com essa maravilha de sobremesa tentação!
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