Strogonoff de carne tradicional uma receita de restaurante para fazer na sua casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
strogonoff-de-carne-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de strogonoff de carne

  • 800g de carne vermelha cortada em tiras ou cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de champignon picado
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola em uma panela com o azeite.
  2. Quando dourar, acrescente a carne e cozinhe no fogo médio-alto.
  3. Quando todo o líquido secar e começar a formar uma crosta no fundo da panela, acrescente o champignon e cozinhe até ele soltar todo seu líquido.
  4. Adicione o molho inglês, a mostarda e o extrato de tomate e mexa bem, raspando todo o fundo da panela.
  5. Acrescente o creme de leite e mexa bem, até que o molho fique homogêneo.
  6. Para finalizar, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva essa delícia de strogonoff de carne!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!