Surpreenda todo mundo preparando esse salpicão de tender na sua ceia de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
salpicao-tender-3011-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salpicão de tender 

  • 400 gramas de nata 
  • 200 gramas de maionese 
  • 500 gramas de tender 
  • 120 gramas de uvas passas
  • 1 cenoura ralada 
  • 2 maçãs cortadas em cubinhos
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • Sal a gosto 
  • Batata palha a gosto para servir

Modo de preparo 

  1. Numa tigela, rale o tender no ralo grosso. Adicione as maçãs cortadas em cubinhos, a cenoura ralada, as uvas passas, o milho verde sem a água, a maionese e a nata.
  2. Coloque o sal, e misture muito bem para incorporar e envolver todos os ingredientes. 
  3. Disponha numa travessa, e sirva com batata palha a gosto esse lindo salpicão de tender!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!