Tilápia assada no forno com batata e tomate o jeito mais tradicional de preparar peixe assado

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
tilapia-assada-no-forno-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tilápia assada

  • 1 tilápia limpa
  • suco de 1 limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 batatas cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada bem fininha
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • azeite (o quando baste)

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite, tanto por dentro, como por fora.
  2. Coloque o peixe em uma assadeira untada com azeite.
  3. Acomode ao redor do peixe o tomate, a cebola e a batata.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
  7. Agora é só servir essa deliciosa tilápia assada de dar água na boca. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!