Torta de abobrinha de liquidificador uma maneira deliciosa de comer legumes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-abobrinha-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da torta de abobrinha

Para a torta

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos médios inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e orégano (a gosto)

Para o recheio

  • 200g de muçarela ralada
  • 150g de presunto ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • ½ cenoura ralada
  • temperos (a gosto)
  • 1 tomate picado

Modo de preparo

  1. Adicione em um recipiente: a abobrinha, o tomate, a cenoura, a cebola, o presunto, a muçarela, tempere a gosto e misture bem.
  2. Coloque no liquidificador: o óleo, o leite e os ovos e bata por 1 minuto.
  3. Depois acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, sal e orégano a gosto e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Coloque o fermento em pó na massa e misture com uma colher, sem bater.
  5. Despeje a massa no recipiente com o recheio e misture tudo muito bem.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  7. Retire do forno, aguarde esfriar e sirva essa torta de abobrinha incrível!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!