Coloque 1,5 kg de batata em uma panela e cozinhe em água e sal até ficar macia.
Escorra e esprema as batatas.
Misture 1 caixinha de creme de leite e 1 colher (sopa) de manteiga, corrija o sal e reserve.
Em uma panela, doure 1 cebola média picada com 2 dentes de alho picados e junte 1kg de carne moída, o cheiro-verde e 1 tablete de caldo de carne e refogue até a carne dourar.
Adicione 3 tomates médios picados e refogue por mais 2 minutos.
Em seguida, unte um refratário com azeite e faça uma camada de purê de batata.
Recheie com a carne moída toda e finalize com o resto do purê de batata.
Espalhe a muçarela, o queijo prato e o queijo parmesão.
Para finalizar, polvilhe com orégano e leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia de torta de batata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!