Em seguida coloque as batatas, mexa ,tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por uns três minutos se necessário adicione meia xícara de água.
Acrescente o espinafre e adicione os temperos que é agosto, sal e pimenta do reino, tampe e aguarde de três a cinco minutos, a batata tem que ficar não muito mole , más reserve em uma tigela para esfriar.
Em outra tigela adicione os ovos e o leite bata bem ,tempere com sal e logo em seguida adicione o queijo ralado e a aveia, misture nas batatas com espinafre refogados.
Despeje a mistura em uma frigideira de tamanho média com tampa se for antiaderente não precisa untar com manteiga ou omeleteira, leve ao fogo baixo ,aguarde cinco minutos para virar o lado, se tiver omeleteira é só virar caso contrário utilize um prato,aguarda mais t rês minutos o outro lado fica pronto mais rápido.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!