Torta de cebola uma torta salgada de liquidificador simples e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-cebola-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de cebola

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • sal, orégano e vinagre (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque as cebolas fatiadas em uma tigela e tempere com sal, vinagre e orégano a gosto.
  2. Deixe as cebolas curtindo no tempero enquanto prepara a massa.
  3. Para fazer a massa, bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.
  4. Junte a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Por último, misture o fermento em pó com uma colher.
  6. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Coloque as cebolas temperadas e cubra com o restante da massa.
  8. Leve para assar em forno médio preaquecido até espetar um palito e ele sair limpo (cerca de 35 minutos).
  9. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!