Torta de frango fria é bem leve e nutritivo pro lanche

Torta-de-frango-fria-e-bem-leve-e-nutritivo-pro-lanche-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 quilo de peito de frango (já cozido e desfiado);
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates picados;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto);
  • 100 g de azeitonas verdes picadas;
  • 1 pote de requeijão cremoso;
  • Salsinha picada (a gosto);
  • 1 pacote de pão de forma (se a fatia for mais grossa, melhor).

Modo de Preparo Recheio:

  1. Em uma panela ou frigideira, refogue a cebola no azeite.
  2. Em seguida acrescente os tomates picados, o frango desfiado e ajuste tempero com sal e pimenta.
  3. Junte as azeitonas picadas e refogue tudo por 1 minuto, até que os ingredientes estejam bem encorpados.
  4. Em seguida, misture o requeijão, a salsinha, tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Depois do recheio pronto, corte as cascas das fatias de pão.

Montagem:

  1. Para montar a sua torta de frango fria, forre uma forma retangular e funda com filme plástico deixando sobras para fora da forma.
  2. Dessa forma será mais fácil desenformar.
  3. Coloque as fatias de pão, passe uma leve camada de maionese para umedecer e depois distribua o recheio.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!