Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola até murchar;
Adicione o alho e deixe refogar;
Coloque o tomate, misture e deixe fritar um pouco;
Junte o colorau, o sal, a pimenta, o milho, a ervilha e misture;
Adicione o frango, misture e deixe secar um pouco o molho que formou.
Finalize com o cheiro-verde, misture, desligue o fogo e reserve.
Modo de Preparo da Massa e Finalização:
Junte o que precisar para fazer a massa;
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho, o sal e bata até misturar;
Com o liquidificador batendo, acrescente a farinha gradualmente, o fermento e bata até tudo incorporar;
Em uma forma média untada, enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe bem forrando todo o fundo;
Coloque o recheio espalhando por toda a massa;
Despeje o restante da massa por cima, espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos;
Agora é só servir.
Dicas: Acrescente requeijão cremoso por cima do recheio de frango para um toque super especial. Sirva com um suco gelado e acompanhado de uma salada de folhas. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!