Torta de liquidificador com cobertura de requeijão cremoso perfeita para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-liquidificador-1024x767-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

  • 4 ovos médios
  • 200ml de leite
  • 150ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • recheio (à gosto)
  • requeijão cremoso (para a cobertura)

Modo de preparo

  1. Vamos começar batendo em um liquidificador 4 ovos médios, 200ml de leite, 150ml de óleo, 1 colher (de sobremesa) de sal, 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado, até obter uma massa homogênea.
  2. Em seguida, misture 1 colher (de sopa) de fermento com uma espátula.
  3. Unte uma forma com margarina e farinha e coloque metade da massa dentro.
  4. Em seguida, acrescente o recheio que desejar e despeje o resto da massa por cima do recheio.
  5. Para finalizar, espalhe aos poucos o requeijão cremoso por cima da massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 35 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!