Torta de liquidificador fácil é só bater os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates picados
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 lata de ervilha (170 g)
  • azeite, cheiro-verde, colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, frite o alho e a cebola em azeite até dourar.
  2. Acrescente o tomate e deixe refogar até começar a desmanchar, temperando com colorau, pimenta-do-reino e sal.
  3. Adicione o frango cozido e desfiado e o milho verde e a ervilha escorridos.
  4. Misture tudo bem, deixe refogar por alguns instantes e desligue o fogo.
  5. Incorpore o cheiro-verde ao frango e reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho e o sal. Bata muito bem até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre para não empelotar.
  3. Incorpore o fermento químico em pó, misturando delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe pelo fundo da forma.
  2. Coloque o recheio sobre a massa, nivelando bem.
  3. Cubra com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos.
  4. Agora é só saborear sua incrível torta de liquidificador!
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