Torta de maracujá a sobremesa que faz o maior sucesso e é bem fácil de preparar

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-maracuja-0212-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de maracujá 

  • 100 gramas de chocolate branco 
  • ½ xícara(chá) de suco de maracujá concentrado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena de chocolate 
  • 4 colheres (sopa) de manteiga 
  • Chocolate ao leite derretido a gosto para decorar
  • Flocos de chocolate a gosto para decorar 

Modo de preparo 

  1. No processador coloque o biscoito maisena de chocolate e processe até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga e processo um pouco mais para obter uma massinha.
  2. Forre com essa massinha o fundo de um refratário (25 cm x 15 cm) e pressione bem para ficar nivelado. Reserve.
  3. Numa vasilha derreta o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter uma ganache brilhante.
  4. Numa tigela coloque o leite condensado e o suco concentrado de maracujá e misture bem. Acrescente a ganache de chocolate branco e mexa bem para incorporar. 
  5. Despeje essa mistura sobre a massinha na forma e leve para gelar por cerca de 3 horas. 
  6. Retire da geladeira, decore com fios de chocolate ao leite, e flocos de chocolate em toda a borda.
  7. Sirva em seguida essa delícia de torta de maracujá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!