No processador coloque o biscoito maisena de chocolate e processe até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga e processo um pouco mais para obter uma massinha.
Forre com essa massinha o fundo de um refratário (25 cm x 15 cm) e pressione bem para ficar nivelado. Reserve.
Numa vasilha derreta o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter uma ganache brilhante.
Numa tigela coloque o leite condensado e o suco concentrado de maracujá e misture bem. Acrescente a ganache de chocolate branco e mexa bem para incorporar.
Despeje essa mistura sobre a massinha na forma e leve para gelar por cerca de 3 horas.
Retire da geladeira, decore com fios de chocolate ao leite, e flocos de chocolate em toda a borda.
Sirva em seguida essa delícia de torta de maracujá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!