Torta de morango de natal fácil de preparar e fica uma maravilha de gostosa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-morango-0412-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de morango de natal 

  • 100 gramas de manteiga derretida
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 ml de mistura para bater chantilly 
  • 1 bandeja de morango
  • 1 ½ pacote de biscoito maisena 
  • Mini suspiros a gosto para decorar

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, leve ao fogo baixo, deixe ferver, engrossar levemente e obter ponto de brigadeiro de colher. 
  2. Retire do fogo e deixe esfriar muito bem.
  3. Triture os biscoitos no processador até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga e processe um pouco mais até obter uma massinha. 
  4. Forre com essa massinha, o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível. 
  5. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly bem gelada e bata até atingir picos firmes. Adicione os morangos picados e mexa levemente para agregar.
  6. Disponha o brigadeiro branco já frio, sobre a massinha na forma, e espalhe bem. Cubra com o chantilly com morangos e leve para gelar por 2 horas. 
  7. Retire da geladeira e decore toda a superfície com mini suspiros a gosto. 
  8. Sirva em seguida essa maravilhosa torta de morango de natal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!