Torta folhada de frango cremosa e rende muitas porções, ideal pra servir na refeição

Torta-Folhada-de-Frango-Cremosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500 gramas de peito de frango;
  • 1 cebola;
  • 1 tomate;
  • 2 dentes de alho;
  • Azeite a gosto;
  • 1 colher (café) de colorau;
  • Sal e pimenta do reino;
  • 200 gramas de molho de tomate;
  • 100 ml de creme de leite;
  • Azeitonas a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • 300 gramas de requeijão cremoso;
  • 1 rolo de massa folhada;
  • 1 gema para pincelar.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, com um pouco de azeite, refogue a cebola picada, o alho picadinho, colorau e misture.
  2. Adicione o tomate picado, o frango já cozido e desfiado, sal e a pimenta do reino e misture bem.
  3. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, as azeitonas picadas, deixando refogar por uns 3 minutinhos mexendo para não queimar.
  4. Finalize com a salsinha.
  5. Pegue um rolo de massa folhada pronta e posicione numa assadeira retangular.
  6. Coloque o recheio já frio e por cima dele o requeijão cremoso.
  7. Corte mais um pedaço da massa folhada e cubra a torta, apertando nas laterais para fechar bem.
  8. Pincele uma gema de ovo por cima e faça furinhos (para sair o ar).
  9. Leve ao forno pré aquecido à 200° graus por 35 minutos ou até dourar bem.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!