Torta napolitana deliciosa e bem prática de preparar é feita toda no liquidificador

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-napolitana-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta napolitana

Para a torta:

  • 3 ovos 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • Sal a gosto 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Para o recheio:

  • Tomates sem semente cortados em cubos 
  • Queijo mussarela picado
  • Presunto picado 
  • Azeitonas verdes fatiadas
  • Sal, orégano e temperos a gosto 

Modo de preparo

Do recheio:

  1. Numa tigela coloque os tomates, a mussarela, o presunto, as azeitonas, sal, orégano e temperos a gosto. 
  2. Misture tudo muito bem e reserve. 

Da torta:

  1. No liquidificador coloque, os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente a farinha, aos poucos, batendo a cada adição.
  3. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar.

Da montagem:

  1. Numa forma retangular (40 cm x 28 cm) untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  2. Adicione todo o recheio, cubra com o restante da massa e espalhe bem para ficar uniforme.
  3. Asse em forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada. 
  4. Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadradinhos, e sirva em seguida essa torta napolitana maravilhosa!!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!