Torta salgada de liquidificador recheada utilizando ingredientes que você tem em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador 

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 500mL de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 200g de muçarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 4 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, o tomate e a cebola. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e despeje um fio de azeite. Mexa para misturar bem os ingredientes. Reserve. 
  2. No liquidificador, comece batendo o leite, o óleo, os ovos, o parmesão e o sal. 
  3. Quando estiver bem homogêneo, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
  4. Por último, adicione o fermento e bata só por um instante. 
  5. Em uma fôrma ou assadeira untada, despeje metade da massa, sobre ela espalhe o recheio e depois cubra com o restante da massa. 
  6. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, a 180°C. 
  7. Depois, só deixar esfriar um pouquinho e servir sua deliciosa torta salgada de liquidificador!
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