Torta de salsicha de liquidificador é simplesmente deliciosa, todos em casa vão adorar

Torta-de-salsicha-de-liquidificador-eCC81-simplesmente-deliciosa-todos-em-casa-vaCC83o-adorar-1

Modo de Preparo

Ingredientes recheio:

  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 10 salsichas cozidas e picadas;
  • 1 lata de milho escorrido;
  • cheiro-verde picado a gosto;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • azeitonas picadas a gosto.

Ingredientes massa:

  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 1 pitada de sal.

Como Fazer recheio:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.

Como Fazer massa:

  1. No liquidificador, misture os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o sal e bata até obter uma mistura lisa e consistente.
  2. Adicione o fermento no liquidificador, mas dessa vez, bata rapidamente, somente para misturar.

Como Fazer montagem:

  1. Em uma travessa já untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  2. Depois, adicione a quantidade inteira de recheio e por fim, cubra o recheio com o resto da massa.
  3. Leve a forma ao forno pré-aquecido até dourar.
  4. Agora é só esperar esfriar e estará pronta para servir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!